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Info & Prenotazioni / tel. +39 0332 22 04 04 / e-mail. info@albergocolonne.it

Ristorante Hotel Colonne
Il Ristorante

꿷uando l뭓more per la cucina nasce tra le mura di casa e diventa una passione, anzi, una vera e propria ragione di vita.

Il ristorante chiude il Luned

Chef e Sommelier

Silvio Battistoni, milanese, classe 1969, fin da giovane ha deciso di seguire le orme del padre Franco, chef cremonese che aveva aperto il locale 밎hiottone a Nebbiuno, sulla sponda piemontese del Lago Maggiore. Agli inizi degli anni Ottanta decide di iscriversi alla grande Scuola Alberghiera di Stresa sotto la guida del prof. Albano Mainardi, pioniere della formazione in Italia in questo settore. Conseguito il diploma, Silvio parte per degli stage in Costa Azzurra. La gavetta la fa all뭜otel Negresco del celebre chef Maxim (a Nizza), al ristorante Balzi Rossi di Ventimiglia, quindi al Moulin de Mougins (sopra Cannes) a fianco di Roger Verg e all묱tel de Paris di Montecarlo a fianco di Alain Ducasse. E ancora al ristorante Al Il Sorriso di Angelo Valazza, a Soriso, andando infine a ricoprire il ruolo di executive chef al ristorante Le Cafe Th羽tre di Losanna.

Nicola Cavalieri nasce cuoco, esce anch뭙gli dal grande istituto alberghiero Maggia di Stresa e subito parte all뭓vventura in Svizzera. Li si addentra nei misteri della cucina e incontra Silvio.

Alternative vicende di vita li portano a decidere di ritornare in Italia nello stesso periodo: Nicola sulla sponda lombarda del Lago Maggiore, ad Angera; Silvio sulla sponda piemontese, a Meina.

Insieme decidono di aprire un piccolo ristorantino in Ispra: lo Schuman, in un뭝ncantevole casa ottocentesca. Nel 2000 inizia la nuova avventura e, dopo solo un anno dall뭓pertura, arriva la Stella Michelin, l뭝mportante riconoscimento assegnato ai migliori ristoranti ed alberghi.

E proprio in quel momento che Nicola decide di dedicarsi alla sua vera passione: il vino. Comincia a piccoli passi, incontra produttori, assaggia, frequenta fiere e la relativa scuola di sommelier.

Dopo pi di dieci anni la voglia di mettersi in gioco e la passione che da sempre li accomuna, li portano ad aprire il Ristorante Hotel Colonne al Sacro Monte di Varese.

밄envenuti nella mia casa!, ecco come Silvio e Nicola accolgono i loro ospiti. Qui propongono una cucina d뭝stinto, diversa secondo le stagioni dove importantissima la materia prima, che lo chef stesso sceglie, ed una cantina con un crescente numero di etichette, ben assortita e con presenze da tutte le regioni d묲talia.

La cucina di Silvio, fatta col cuore e colma di sensazioni, e la cantina scelta di Nicola, sono ci che rendono ogni presenza al Colonne una golosa esperienza.


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Su prenotazione
lo chef vi preparer...



Fegato alla Veneta, Rognoncino di Vitello trifolato alle erbe,

animelle in tegame al fondente di scalogni, l'anatra pekinese laccata allo zenzero e miele,

le costine di maiale di Silvio in agrodolce, la trippa e il foiolo alla milanese,

il souffl al parmigiano e tartufo, la faraona cotta nel sale alla salvia e timo.


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Ristorante Hotel Colonne
Bistrot

Una terrazza vista lago dove poter gustare un pranzo veloce, sorseggiare un th e assaggiare le prelibate paste fatte in casa dallo chef ed i gelati tradizionali.

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