Ricciola marinata alla camomilla, cipolla “A la Plancha” Emulsione al sedano rapa, e polvere di Giarretane
29
Terrina di Pernice al porto, chutney di frutta secca e misticanza
25
Insalata affumicata di Cavolfiore e puntarelle, olive di Taggia arance e gamberi rossi in Cevice leggera di Lime e zenzero
25
Crema di patate dolci, aglio nero, Lumache di Cherasco al Madera E Seppia cotta nel suo “Inchiostro”briciole di peperone Crusco
25
Risotto agli Agrumi della costiera, fonduta di Chèvre Crema al sedano bianco e pepe nero - Min. 2 persone
23
Tortelli ripieni alla Panzanella di Triglia porro fondente Pomodoro candito e brodetto allo scorfano e anice stellato
25
Spaghetto di Gragnano Pastificio dei Campi in trifolata di Carciofi spinosi, vongole veraci e caviale
25
La mia Genovese di manzo in cottura lunga al coccio Con Ziti spezzati e pecorino
20
Pasta Patate e Cozze versione di Zia Mary Olio al levistico e un pizzico di “Diavoletto”
22
Lombatina di Agnello marinata al fieno rosolata al tartufo nero e fiori di sambuco, gratin di Patate ratte alla savoiarda
32
Sgombro alla brace laccato al miele e soia insalatina di carciofi Jus bianco di pollo e funghi Enoki
29
Guancetta di manzo Fassone stufata nel coccio foie gras salsina ridotta al cioccolato fondente e purea di pastinaca
28
Rombo alla milanese, salsa Bernese ai fiori di zafferano Verdure in agro zucca e polvere di caffé
32
Cremino al Caffè e caramello, pralinato di Nocciole e cereali soffiati Gelato all’Arabica
10
Cheesecake agli Agrumi biscotto alla vaniglia e mele all’Elixir del Sacromonte
10
“Ricordi da Bambino... In evoluzione“ Bianco mangiare al latte di Mandorle e cocco gelato alla camomilla e lamponi
10
Crème brulée al the Matcha zucchero Moscovado Frutti di bosco e germogli di piselli
10
I Sorbetti di frutta e gelati fatti in casa
10
Sei pensieri di Silvio
70
Otto Pensieri di Silvio
90
Coperto
5